quarta-feira, 24 de agosto de 2011
Suculentamente saboroso
Sabe aqueles dias em que você marca uma reunião com os amigos e ainda quer fazer uma média, do tipo, eu sou o mestre cuca? Pois são nessas ocasiões que entra aquela receitinha rápida e que garantidamente vai dar água na boca da galera. Pensando nisso, nós separamos um cardápio rápido e simples pra você ficar bem na fita e sair com fama de cheff. E pra quem curte, vale a pena acompanhar o prato com um bom vinho. Mas pra quem dirige, uma dica: um guaraná bem gelado cai super bem!! Então, Buon Appetito!
Macarrão de panela de pressão
Ingredientes:
500g de macarrão do tipo Penne
2 caixinhas de creme de leite
2 caldos de carne amassados previamente
300g de molho de tomate(Pomarola tradicional)
5 copos duplos com água fria(copo tipo requeijão)
Orégano a gosto(use pouco)
200g de Mussarela
200g de presunto
Modo de preparo:
Coloque numa panela de pressão grande, o macarrão, o creme de leite, os caldos já amassados, o molho de tomate, a água e o orégano. Feche a panela e leve ao fogo, quando a panela começar a chiar(fazer o barulho da pressão), marque 10 minutos. Enquanto isso, ponha num tabuleiro, o queijo e o presunto picados. Terminados os 10 minutos, desligue o fogo e logo em seguida ponha o macarrão ainda quente no tabuleiro, misturando ao queijo e presunto. Prontinho! Sirva sempre quente, beleza?
Esperamos que vocês tenham gostado. Semana que vem tem mais galera!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário para o "O MAIS DA UCAM"