quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Strogonoff, um prato russo abrasileirado

Depois de uma festa de Hallowen, oito horas de sono para refazer as energias, café da manhã reforçado e ás duas da tarde, almoço entre amigos e muito bate papo. O cardápio? Coisa prática e rápida.  Enquanto um prepara o arroz, o outro separa os ingredientes para fazer um strogonoff, que fica pronto mais rápido que o próprio arroz. Essa foi a dica da amiga e leitora do Jornalistas Digitais, Pamela Magliano. Então, mãos á obra galerinhaaa!

Strogonoff de salsicha da Pam 
Ingredientes:
12 unidades de salsichas de carne ou frango (Hot Dog)
01 lata de molho de tomate (Pomarola ou similar)
01 lata de creme de leite (sem soro)
02 dentes de alho socados
01 cebola média picada
01 lata de milho verde
02 colheres de sopa de óleo de soja
Sal a gosto
 Modo de fazer:
Refogue o alho e a cebola com o óleo. Coloque as salsichas, já aferventadas previamente e cortadas em tamanho médio.  Acrescente o molho de tomate, o milho e o sal. (Modere o uso do sal levando em consideração que os outros ingredientes já têm sal também).  Deixe cozinha um pouco. Por último, coloque o creme de leite sem deixar levantar fervura. Prontinho!
Sugestão: Servir com arroz branco e batata palha.

Mandou muito bem Pam, essa receita fica uma delíciaaaaa!


Postado por Carla Dayane e Jhonata Figueira.


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