E quando a gente chega em casa e encontra aquela papa de milho geladinha, feita pela nossa mãe. Sem contar naquele canjicão que você pode temperar com bastante leite condensado, amendoim e mais um monte de coisas.
É milho de espiga, pamonha, polenta, enfim. E cá entre nós, se os Incas, Maias e Astecas reverenciam o cereal na arte e religião, aqui, nós complementamos fazendo pratos dos deuses.
Essa foi uma sugestão de uma amiga e leitora do “Jornalistas Digitais”, Natiele Martins. “Essa receita é deliciosa e super fácil, vocês vão adorar.” Disse Nati.
Bolo de milho Rapidinho
Ingredientes:
1 lata de milho com água
1 lata de milharina
1 lata de açúcar refinado
3 ovos inteiros
100g de coco ralado umedecido
2 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar. Ponha toda a massa na forma e leve ao forno pré aquecido. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos em temperatura média.
Postado por Carla Dayane e Jhonata Figueira.
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