A bebida deve ainda conter açúcar e aguardente, ou no Brasil a popular cachaça. Como o coquetel é feito com frutas o ideal é que a mesma seja consumida fresca e com gelo.
Agora segue aí toda a receita desse drink imperdível.

O que precisa:
1 laranja
1 limão
2 pêssegos frescos maduros
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de conhaque ou cachaça
1 litro de vinho tinto ou branco Como faz?
Lave a laranja e ponha pra secar com o papel de cozinha
Depois corte-a em fatias bem finas.
Descasque os pêssegos e pique-os.
Adicione o açúcar e acrescente as frutas em uma jarra .
Coloque o conhaque e deixe macerar 5 minutos.Encha a jarra com o vinho e leve a geladeira por 2 horas.
Lembre-se, sirva sempre com pedras de gelo.
O rendimento é dessa receita é de 1 litro.Boa festa pra você!
Por Jhonata Figueira e Carla Dayane
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário para o "O MAIS DA UCAM"