A temperatura está subindo galera, e para não errar no lanche aí vai uma boa dica.
A primavera no Brasil é conhecida pelas altas temperaturas, e comer bem -e sem exageros - é de extrema importância. Então pra você que não tem muito tempo e deseja curtir essa bela estação do ano, se liga nessa receita imperdível.
O Summertime é um sanduba original dos Estados Unidos, mais precisamente de Nova York, e faz o maior sucesso por lá. Sua receita é leve e bastante saborosa, um prato cheio pra quem não quer ter trabalho e deseja curtir as cachoeiras da nossa região.
Ingredientes:
*2 fatias de pão preto
*4 fatias de pastrame ou lombo defumado
*2 folhas de alface
*cream-cheese ou requeijão
*azeitonas pretas picadas
O modo de preparo é de um sanduba normal, espalhe o cream-cheese sobre o pão, coloque o pastrame fatiado e, por cima, as folhas de alface e as azeitonas (delécea!!!)
Agora é só aproveitar o dia.
Por Jhonata Figueira e Carla Dayane
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário para o "O MAIS DA UCAM"