domingo, 11 de setembro de 2011

Sanduba tipicamente americano

A temperatura está subindo galera, e para não errar no lanche aí vai uma boa dica.

A primavera no Brasil é conhecida pelas altas temperaturas, e comer bem -e sem exageros - é de extrema importância. Então pra você que não tem muito tempo e deseja curtir essa bela estação do ano, se liga nessa receita imperdível.

O Summertime é um sanduba original dos Estados Unidos, mais precisamente de Nova York, e faz o maior sucesso por lá. Sua receita é leve e bastante saborosa, um prato cheio pra quem não quer ter trabalho e deseja curtir as cachoeiras da nossa região.

Ingredientes:

*2 fatias de pão preto
*4 fatias de pastrame ou lombo defumado
*2 folhas de alface
*cream-cheese ou requeijão
*azeitonas pretas picadas

O modo de preparo é de um sanduba normal, espalhe o cream-cheese sobre o pão, coloque o pastrame fatiado e, por cima, as folhas de alface e as azeitonas (delécea!!!)

Agora é só aproveitar o dia.

Por Jhonata Figueira e Carla Dayane

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário para o "O MAIS DA UCAM"