sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Receita Fashion

Os desfiles das principais semanas de moda nas últimas temporadas, tem deixado muita gente com água na boca. E enquanto não se sabe ao certo se essa mistura de ingredientes vai dar num bom resultado, fato é que, pelo menos já dá pra abrir o apetite...

Tempero picante

Em seu último desfile, dia desses na semana de moda de Milão, a Dolce & Gabbana levou para sua passarela: pimentas, cebolas e tomates. Temperos que juntos formam uma deliciosa e picante mistura, além de dividir opiniões.Ainda não deu tempo dos looks aparecerem com as celebridades, e será que só depois disso cairão no gosto popular? #ficadúvida rs

Salada de frutas para a sobremesa

Já nas últimas temporadas, as laranjas em estampas cítricas de Stella McCartney e as inconfundíveis bananas da Prada, trouxeram um frescor e ares de brasilidade, como no caso da segunda grife. Com referências claras a  eterna diva Carmem Miranda.

Tem opção pro tempero do prato pricipal até o toque adocicado da sobremesa. Você escolhe: dá pra digerir essas tendências?

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